top of page
banner copiar.png
logo1_2x.png
preparar_2x.png
aniver_2x.png
Armazem_2x.png

Sexta das 18 às 22h   |   Sábado 11 às 22h   |   Domingo 11 às 17h

 • 10 + ESTAÇÕES DE CARNE E FOOD
• ASSADORES E CHEFS RENOMADOS
• DRINK STATION
ESTANDES E EXPOSITORES

ESTAÇÕES CONVIDADAS

 CERVEJA E CHOP ARTESANAL E REGI0NAL
WORSHOPS

• SHOWS MUSICAIS
• ESPAÇO KIDS
• 
MEETING 'N GREETING

INSCREVA-SE
roberto.png

ROBERTO BOCABELLO

Engenheiro Churrasqueiro, Roberto Bocabello, é considerado um dos um dos maiores especialistas no preparo de proteína animal do Brasil.

Bocabello participa como Chef de Estação dos principais festivais de churrasco do país, além de ministrar cursos e palestras e atuar como colaborador em matérias e artigos para o UOL e Portal R7.


Bocabello vai estar no Festival dia 07, domingo, onde às 15 horas participa de Workshop onde promete preparar algumas de suas especialidades que o credenciaram como finalista do Concurso de Melhores do Ano de 2022, da consagrada revista Prazeres da Mesa.

Seba.png

SEBÁ THE BUTCHER

Sebástian Rufino, ou como é conhecido Sebá The butcher, ou só Sebá, O Sisteminha. Mais um nome de peso que estará presente em nosso Festival!

Do corte ao fogo, com mais de 17 anos na profissão, viaja pelo mundo divulgando tendências e valorizando a tradição local. É membro da seleção Brasileira de Açougueiros a The Real Butcher Official, primeira Seleção de Açougueiros do sul do mundo a representar a classe em um Mundial, e que vai disputar em 2022 na Califórnia.


Sebá vai estar no Festival dia 06, sábado, onde ás 15 horas participa de Workshop!

FOGO_2x.png

EMBAIXADORES DO FESTIVAL DA CARNE DO MS, ASSADORES E CHEFS

assadores e chefs

FOOD AND DRINK

Mais de 10 Estações Gourmet com os melhores cortes defumados ou grelhados, hamburguers, costela, linguiça e muito mais!

Você vai encontrar carnes e churrascos de todos os tipos para todos os gostos, tudo com preços acessíveis que cabem no bolso.

Drink Station com variedade de dinks e estação de bebidas com cervejas e choops artesanais e regionais.

Confira aqui.

costela_2x.png
ALIMENTAÇÃO

ESTAÇÃO CONVIDADA
ABPO | BIO CARNES

Em cada cada dia do evento, uma estação com Chefs convidados especialmente para o Festival, para apresentação e degustação e pratos incríveis, exclusivos e deliciosos!

Confira a programação.

convidada1_2x.png
estação convidada

 WORSHOPS

Programação para ampliar o conhecimento de quem já é assador profissional ou para quem está começando e quer aprender a como dar um upgrade no preparo do churrasco.
 
• Sábado, 15h: Sebá The Butcher
• Domingo, 15h: Roberto Bocabelo

SHOWS E ÁREA KIDS

Todos os dias programação cultural com shows musicais no palco preparado especialmente para o evento.

​Área Kids para as crianças se divertirem enquanto os pais curtem o evento.

Confira aqui a programação musical.

show_1_2x.png
SHOWS E ÁREA KIDS
PALESTRAS
palestras_1_2x.png

EXPOSITORES

Espaço com estandes e expositores de patrocinadores do evento com apresentação de ampla variedade de produtos e serviços.

Confira os estandes e expositores.

expo_1_2x.png

LOCAL

Armazém Cultural - Estação Ferroviária.
Campo Grande/MS.

EXPOSITORES
LOCAL
logos -04-08_2x.png
CONTAO
bottom of page