PROGRAMAÇÃO

EXPOSITORES E ESTANDES:

• SENAR

• SEBRAE - Chenico chemichure; Farilar Farofa; Essência Temperos, Croma Couro e Wagner Thomaz.

• Patogonia

• La Parrila

• Forjados

• Refrigel

• Madepinus

• ACICG

• 067 Vinhos

 

ALIMENTAÇÃO

• Estação Seara: Porchetta com Coleslaw.

Assador: Matheus Marçal

• Estação Matel | Top Sabores: Linguiça Sertaneja com Pão de alho Top Sabores.

Assador: Diego BBQ

• Estação MS Carnes 1977: Ancho com mini batata defumada na manteiga de ervas.

Assador: Alemão BBQ

• Estação Boibras: Costela de Chão com quibebe de mandioca e pimenta biquinho.

Assador: Jamil Siqueira

• Estação Vermelho Beef | Fazendas Indaiá: Assado de Tiras do Dianteiro com vinagrete de abacaxi.

Assador: Alê Ciasca

• Estação VPJ | Steakstore: Chorizo Angus com creme de espinafre.

Assador: Peralta BBQ

• Estação Bio Carnes: Hamburguer orgânico com queijo e pão

Assador: TeoLuís

• Estação Cordeiro Pantaneiro com hortelã e batata doce.

Assador: Márcio Boza

• Estação Bom Beef: Experiência Wagyu + Brisket

Churrasqueiro Ney, no Pit Smoker

 

 

ESTAÇÃO CONVIDADA ABPO / BIO CARNES

 

• 05/08: Chef Paulo Machado e Moacir Sobral + Comitiva Esperança

Macarrão de comitiva orgânico;

 

• 06/08: Pasta in Casa Chef Bruna Lopes

Fettucini com ragu de ossobuco orgânico;

 

• 07/08: Chef Sylvio Trujillo

Locro Paraguaio | Caldo de Ossobuco com cupim oreado orgânico

 

DOCERIA DO FESTIVAL

• Doces Regionais

Banana com ganache de chocolate e banana com doce de leite e paçoca

Assador: Lê Pai

 

BEBIDAS

• Cerveja Patagonia; Chopp Patagonia; Chopp Brahma; Cerveja garrafa

• Água e Refrigerante

• Estação Drinks

• Estação 067 Vinhos

 

ATRAÇÕES MUSICAIS

 

05/08 - 18h: Zezinho e Banda | 20h: Folk4

06/08 - 12h: Vai quem qué | 20h: Muchileiros

07/08 - 12h: Grupo Tradição |17h: Filho dos Livres

Intervalos: DJ Chico

 

WORKSHOPS

• 06/08, 15h: Sebá The Butcher

• 07/08, 15h: Roberto Bocabelo

 

ESPAÇO KIDS AACC

PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÕES