PROGRAMAÇÃO
EXPOSITORES E ESTANDES:
• SENAR
• SEBRAE - Chenico chemichure; Farilar Farofa; Essência Temperos, Croma Couro e Wagner Thomaz.
• Patogonia
• La Parrila
• Forjados
• Refrigel
• Madepinus
• ACICG
• 067 Vinhos
ALIMENTAÇÃO
• Estação Seara: Porchetta com Coleslaw.
Assador: Matheus Marçal
• Estação Matel | Top Sabores: Linguiça Sertaneja com Pão de alho Top Sabores.
Assador: Diego BBQ
• Estação MS Carnes 1977: Ancho com mini batata defumada na manteiga de ervas.
Assador: Alemão BBQ
• Estação Boibras: Costela de Chão com quibebe de mandioca e pimenta biquinho.
Assador: Jamil Siqueira
• Estação Vermelho Beef | Fazendas Indaiá: Assado de Tiras do Dianteiro com vinagrete de abacaxi.
Assador: Alê Ciasca
• Estação VPJ | Steakstore: Chorizo Angus com creme de espinafre.
Assador: Peralta BBQ
• Estação Bio Carnes: Hamburguer orgânico com queijo e pão
Assador: TeoLuís
• Estação Cordeiro Pantaneiro com hortelã e batata doce.
Assador: Márcio Boza
• Estação Bom Beef: Experiência Wagyu + Brisket
Churrasqueiro Ney, no Pit Smoker
ESTAÇÃO CONVIDADA ABPO / BIO CARNES
• 05/08: Chef Paulo Machado e Moacir Sobral + Comitiva Esperança
Macarrão de comitiva orgânico;
• 06/08: Pasta in Casa Chef Bruna Lopes
Fettucini com ragu de ossobuco orgânico;
• 07/08: Chef Sylvio Trujillo
Locro Paraguaio | Caldo de Ossobuco com cupim oreado orgânico
DOCERIA DO FESTIVAL
• Doces Regionais
Banana com ganache de chocolate e banana com doce de leite e paçoca
Assador: Lê Pai
BEBIDAS
• Cerveja Patagonia; Chopp Patagonia; Chopp Brahma; Cerveja garrafa
• Água e Refrigerante
• Estação Drinks
• Estação 067 Vinhos
ATRAÇÕES MUSICAIS
05/08 - 18h: Zezinho e Banda | 20h: Folk4
06/08 - 12h: Vai quem qué | 20h: Muchileiros
07/08 - 12h: Grupo Tradição |17h: Filho dos Livres
Intervalos: DJ Chico
WORKSHOPS
• 06/08, 15h: Sebá The Butcher
• 07/08, 15h: Roberto Bocabelo
ESPAÇO KIDS AACC
PROGRAMAÇÃO SUJEITA A ALTERAÇÕES